Retour à la liste

NVIRA

Client : NVIRA

Réalisé par : EMBLM | QUÉBEC

Architecte : Planidesign, Photographe Jessy Bernier

Produits

À la suite du réaménagement de leur succursale de Québec, NVIRA s’attaque à leur nouvelle place d’affaires de Montréal. Plusieurs espaces devaient être revus afin de mieux s’adapter au nouveau paysage du travail.

Ce projet d’envergure a bénéficié de l’expertise et des services de l’équipe d’EMBLM Québec qui a travaillé étroitement avec l’architecte. Le client a ainsi eu accès à une grande diversité de produits et à notre service professionnel.

Un milieu de travail inspirant et stimulant

Les nouveaux espaces de travail de NVIRA Montréal offrent aux employés un milieu de vie stimulant et des lieux multiples favorisant la collaboration et l’apprentissage. Couleurs et textures sont de la partie, rendant ces lieux attrayants : des jaunes vibrants pour l’espace salle à dîner en passant par des touches de turquoise dans l’aire ouverte.

La diversité de notre offre de produits a permis à l’architecte de faire une sélection judicieuse. Ainsi, plusieurs espaces ont été savamment créés dont une aire d’accueil, des postes de travail à aire ouverte, de nombreux espaces collaboratifs, une bibliothèque et plus encore.

Le mobilier en place s’accorde avec les détails architecturaux. L’espace lounge près de l’accueil propose des sièges de formes variées et se marie avec le plafond tout en angles.

Dans la section bibliothèque, les pavillons de la série Axel créent des bulles de travail et viennent segmenter l’espace. Les tuiles de feutre viendront aussi améliorer l’acoustique de cette grande pièce.

Nvira a de quoi être fière avec ces espaces de travail. La collaboration entre l’architecte et l’équipe d’EMBLM nous démontre que rien n’est impossible. L’écoute et le plaisir de créer permettent de réaliser des projets qui sauront traverser le temps, comme ce projet nous le démontre.

Vous aimez ce que vous voyez ?
Planifiez votre prochain projet !